1. Outra opção no lançamento de despesas, é o cartão corporativo (Amex e Bradesco VISA), onde o processo é mais automatizado:

• O usuário efetua o pagamento da despesa com o cartão;

• No período de 24 horas da hora do pagamento, a despesa poderá ser visualizada no Expense Mobi, sendo identificada pelo ícone do cartão e a bandeira do banco, na coluna “tipo”.

• Clique na despesa;

2. As despesas pagas com cartão corporativo (Amex e Bradesco VISA) chegam no Expense Mobi com alguns campos já preenchidos e sem a possibilidade de edição.

Os campos editáveis, deverão ser preenchidos pelo usuário antes de enviar a despesa para aprovação, incluindo a imagem do comprovante.

Salve após o preenchimento completo dos dados.