1. Outra possibilidade que o usuário tem dentro do Expense Mobi, é a criação de relatórios de despesas, onde o usuário poderá vincular as suas despesas a determinados relatórios. Para isso, clique na opção “MEUS RELATÓRIOS” no menu do lado esquerdo.

2. Nessa opção o usuário consegue visualizar todos os relatórios que ele possui despesas vinculadas.

Clique em “NOVO RELATÓRIO” para criar um novo relatório de despesas.

3. Preencha todos os campos solicitados, se for necessário anexe uma imagem tirando foto pela webcam ou buscando o arquivo em seu computador e SALVE.

4. Identifique o relatório que foi criado, clique no ícone da coluna “AÇÕES” para ter acesso as opções do relatório.

5. Para visualizar as despesas vinculadas no relatório, o usuário deve clicar no mesmo:

6. Dentro do relatório o usuário consegue visualizar todas as despesas e adiantamentos que foram vinculados e seus respectivos status, além de cadastrar novas despesas já vinculando as mesmas ao relatório em questão.

7. Para o usuário enviar o relatório inteiro para aprovação, ele deve clicar em “AÇÕES”e selecionar a opção “ENVIAR PARA APROVAÇÃO”.

8. Outra forma de vincular a despesa a um relatório:

• Quando o usuário estiver lançando uma despesa, ele deve selecionar em qual relatório essa despesa será vinculada, como o exemplo na imagem: