Siga um ou mais dos seguintes passos:

Passo 1 - Entre na loja de aplicativos do seu celular e verifique se ele está na última versão.

Passo 2 – Acesse as configurações no App e clique em "Sincronizar Todos os Dados" para forçar a sincronização.

Passo 3 – Faça logout e login novamente. (Obs:. Não desinstale o aplicativo)

Passo 4 – Limpe o cache do seu aplicativo (Não limpe os dados, apenas o cache), no seu celular android, acesse configurações > aplicativos > app Expense Mobi > limpar cache.