Nesse menu você encontra as seguintes funções:

• Sincronizar: Atualiza o app com os últimos dados, por exemplo: Quando um novo ajuste de política da sua empresa é inserido no sistema, ou informações de despesas que ainda não sincronizaram com o sistema. (Semelhante à função “atualizar” utilizado com a tecla F5 no computador)

• Adiantamentos: O colaborador pode solicitar e acompanhar os status de adiantamento.

• Limpar Dados: Essa função deleta o cache do aplicativo, que é necessário quando há pouca memória no dispositivo. (Não deve ser utilizado quando há despesas com os status: enviando, processando dados e validando KM)

Também há detalhes sobre a versão atual do app, modelo de celular utilizado e versão do Android.