No menu lateral, clique em Report BI - BETA e selecione um dos três relatórios: Relatório Geral, Grupo Empresa ou Versão Dispositivo.

Em Relatório Geral, você obtém informações sobre todas as despesas da empresa e pode realizar filtros por usuários, status, tipo de despesa, centro de custo entre outras informações.

Para acessar o relatório, defina um nome no primeiro campo da tabela, selecione os filtros que desejar e clique no botão Gerar localizado no canto inferior esquerdo.

IMPORTANTE:
Você pode gerar relatórios contendo informações no período de até 60 dias.
Este relatório extrai informações sobre a empresa/ filial em que você estiver logado.

Clique nos ícones para extrair um relatório em PDF, imagem dos comprovantes ou um arquivo CSV.
Após extrair o relatório ele também ficará disponível em Minhas Análises para você obter de maneira rápida posteriormente.

Você também pode utilizar os botões em destaque para: Copiar os dados, extraí-los para o excel, tirar um print e definir quais colunas ficarão visíveis.

Em Grupo Empresa, você obtém as mesmas informações do Relatório Geral, porém, contendo os dados de todas as filiais da empresa.

Para acessar este relatório, defina as datas, filtros disponíveis e informe o usuário que irá recebê-lo. O relatório será encaminhado por e-mail para você e para o usuário selecionado.

Caso a sua empresa não tenha filiais cadastradas, essa opção ficará inativa.

Em Versão Dispositivo, você obtém um relatório com as informações sobre todos os dispositivos dos usuários: Modelo do aparelho celular, quantidade e percentual de usuários que estão utilizando a versão atual do aplicativo da Expense Mobi.

Para gerar o relatório, defina um nome e clique no botão Gerar localizado no canto inferior esquerdo.

Você também pode acessar o Report BI - BETA através do link:
https://reportbi.expensemobi.com.br