Acesse o menu de configurações do seu aparelho mobile, clique no ícone pesquisar e busque por "Localização".

Depois verifique se o seu aparelho está configurado no modo "Alta Precisão", caso não esteja, selecione esta opção e pronto, o GPS do seu aparelho mobile estará configurado no modo de alta precisão.

Essa configuração é importante para registrar despesas de quilometragem com uma maior precisão na localização.