No menu lateral, clique em Report BI, defina um nome para o relatório no primeiro campo da tabela, selecione os filtros que desejar e clique no botão Gerar localizado no canto inferior esquerdo.

IMPORTANTE:
Você pode gerar relatórios contendo informações no período de até 60 dias.
O sistema extrai os dados referente à empresa/ filial que você estiver logado.

Você será redirecionado para a página exclusiva do Report BI.
Clique no botão Abrir ao lado do relatório que você criou.

Você terá acesso aos dados abaixo, clique no ícone esquerdo para acessar o relatório Sem Comprovantes e no direito para acessar o relatório Com Comprovante.

Para extrair o relatório em Excel ou CSV, selecione as colunas da tabela ou utilize o atalho ctrl + A para selecionar todas as linhas, depois clique com o botão direito do mouse, escolha a opção Export e selecione CSV, excel xlsx ou excel xml.