No menu lateral, clique em Report BI, selecione a opção quilometragem, defina um nome para o relatório no primeiro campo da tabela, filtre o período desejado, depois selecione seu nome no campo usuário e clique no botão Gerar localizado no canto inferior esquerdo.

IMPORTANTE:
Você pode gerar relatórios contendo informações no período de até 60 dias.
O sistema extrai os dados referente à empresa/ filial que você estiver logado.

Clique em "REPORT BI" e selecione a opção "QUILOMETRAGEM";

Você será redirecionado para a página exclusiva do Report BI.
Clique no botão Abrir ao lado do relatório que você criou.

Em seguida, você poderá gerar um PDF do relatório e também utilizar os filtros da tabela inferior para obter uma análise mais detalhada.