Ao registrar a foto do comprovante da despesa em um aparelho mobile Android, você tem a opção de redimensionar a imagem para que ela fique mais nítida e também reduzir o tamanho final do arquivo.

Nesse processo o sistema irá indicar os aplicativos de fotos que você tem instalado no celular ou tablet, escolha sempre o Google Fotos para poder realizar o crop na imagem, pois essa função pode não funcionar corretamente em outros apps de fotografia.

Confira nas imagens abaixo: