No menu lateral, clique em Report BI.
Você será redirecionado para a página de relatórios do Report BI.

Utilize os filtros na lateral esquerda para definir as informações que deseja extrair do relatório, depois clique no botão verde e visualize as informações na tela.

Abaixo do botão verde há três ícones:

• Para extrair o seu relatório em PDF clique no ícone esquerdo.

• No ícone central você obtém uma pré-visualização do relatório antes de baixá-lo e clicando novamente nele você terá acesso à tabela com todos os dados.

• O ícone direito aciona a impressão do relatório.