No menu lateral, clique em "Relatório (Impressão)" depois selecione uma das opções no filtro superior.

Selecione as opções que deseja como a data, usuário e centro de custo e depois selecione o tipo de relatório (sintético ou analítico) e clique no botão consultar.

Você também pode baixar um arquivo csv clicando no botão "Gerar CSV".

Selecionando a opção "sintético" você terá um relatório resumido no formato abaixo:

Selecionando a opção "analítico" você terá um relatório mais detalhado no formato abaixo: