No menu lateral, clique em "Report BI". Uma nova tela irá abrir, faça login novamente para acessar a função.

Utilize os filtros para definir as informações que desejar e depois clique no ícone inferior esquerdo para extrair o relatório em PDF ou no ícone inferior direito para ver uma prévia do PDF.

Após definir os filtros, clique no botão buscar (verde) para visualizar as informações na tela do Report BI.

Para extrair o relatório em Excel, clique com o botão direito do mouse em qualquer linha e depois selecione a opção CSV ou Excel.

Você também pode utilizar a coluna lateral direita para definir e ordenar os campos que deseja para o seu relatório.

Clicando no menu "Configurações" você encontra a opção de agendamento de envio dos relatórios com data, horário e filtros personalizados, além de poder habilitar e desabilitar as colunas de visualização do painel.