No menu lateral, clique em “Aprovações” e depois clique em uma das linhas para ver as despesas do usuário. No exemplo a seguir, selecionamos o usuário João Oliveira que possui 47 registros de despesas para aprovação.

Clique em um dos registros de despesas para ver os detalhes.

Analise os dados da despesa e depois clique em Aprovar (botão verde) para autorizar o reembolso e finalizar o registro, Parcial (botão azul) para aprovar apenas uma parte do valor da despesa, Revisar (botão marrom) para solicitar que o usuário revise o registro da despesa ou Reprovar (botão vermelho) para não autorizar o reembolso.