No menu lateral, clique em "Perfis de Acesso" para definir as permissões de acesso de cada grupo. A plataforma já possui 4 tipos de perfis configurados, são eles: Administrativo, Aprovador, Financeiro e Usuário, porém, você pode adicionar acessos personalizados, basta clicar no botão "+" definir um nome para o perfil de acesso, selecionar os recursos que este novo perfil terá acesso e clicar em "Salvar".

Defina quais recursos este perfil terá acesso para visualizar, alterar e excluir e para finalizar clique em "Salvar".