Acesse o aplicativo com o seu login e senha.

Na tela inicial disponibilizamos as principais funções:

Despesas: Acompanhe as despesas abertas, em aprovação e finalizadas.

Relatórios: Crie relatórios para vincular suas despesas e gerenciá-las.

Aprovações: Nesse campo o gestor avalia as despesas de cada colaborador e pode aprovar total, parcial, reprovar ou encaminhar ao colaborador para a revisão. (função disponível apenas para gestores).

Ajuda e Tutoriais: Acesso aos tutoriais e dúvidas frequentes.

Despesas (rodapé): Utilize essa função para criar/ registrar uma despesa como por exemplo, despesas de taxi, alimentação, evento, pedágio, entre outros.

QR Code: Quando há um QR Code no recibo da despesa você pode registrar utilizando essa função, que preenche as informações automaticamente agilizando o processo.

KM: Botão específico para criar despesas de quilometragem. Ative essa função sempre que realizar um trabalho externo e precisar se deslocar com o seu carro ou um carro alugado, assim, você registra todo o trajeto de maneira precisa e obtém o cálculo do KM de maneira automática para o seu reembolso.