Nesse menu você encontra as seguintes funções:

Sincronizar: Utilize essa função para atualizar o aplicativo e obter os últimos dados disponíveis, por exemplo, quando há um ajuste na política de reembolso da sua empresa e essa nova política é inserida no sistema. Nesse caso, quando você sincronizar os dados a nova política já estará disponível e configurada no seu app. Função semelhante ao botão F5 (atualizar) do computador.

Adiantamentos: Registre e acompanhe o status das suas solicitações de adiantamento, veja quantos pedidos de adiantamento estão abertos e quais foram aprovados e finalizados.

Limpar Dados: Essa função deleta o cache do aplicativo, que é necessário quando há pouca memória no dispositivo. (Não deve ser utilizado quando há despesas com os status enviando, processando dados ou validando KM).

Também há detalhes sobre a versão atual do aplicativo, modelo de celular utilizado e versão do Android.