Clicando em "Aprovações" você tem acesso a todos os registros de despesas da sua equipe ou grupo de aprovação. Selecione um dos colaboradores para visualizar suas despesas.

Clique em uma das despesas para verificar os dados contendo o valor, forma de pagamento, tipo de reembolso entre outras informações. Após analisar, retorne ao menu anterior e clique no botão "Selecionar" localizado no canto superior direito, em seguida clique na despesa que você analisou para poder aprovar, reprovar, encaminhar ao usuário para a revisão ou aprovar parcialmente.

Por último, inclua uma observação (opcional) e clique em "Salvar".