Utilize essa função quando o seu cupom fiscal possuir um QR Code.

Clique no botão QR Code localizado na parte inferior central, aponte a tela do seu aparelho mobile para o QR Code do cupom fiscal, assim, ele irá registrar automaticamente alguns dados como a data e valor da despesa. Após esse registro, preencha manualmente as demais informações, fotografe o recibo e clique em salvar.

Ao registrar a foto do comprovante da despesa em um aparelho mobile Android, você também terá a opção de redimensionar a imagem para que ela fique mais nítida e com um tamanho de arquivo reduzido. Nesse processo o sistema irá indicar os aplicativos de fotos que você tem instalado no seu aparelho mobile, escolha sempre o Google Fotos para realizar o crop na imagem, pois, essa função pode não funcionar corretamente em outros apps de fotografia.