Clique no ícone de carro localizado na parte inferior central do aplicativo para registrar despesas específicas de quilometragem. Escolha a opção "Aferir com GPS" para que o app identifique a sua localização e inicie o percurso, caso você tenha pré-configurado a opção Ponto a Ponto com os seus endereços favoritos, eles também irão aparecer nessa tela e basta clicar em um deles para acionar o endereço favorito de uma filial, cliente ou qualquer outro endereço que você já tenha pré-configurado.

Salve o registro após o finalizar o percurso. Você poderá conferir os dados de KM percorrido, valor de reembolso e outras informações da despesa, além de poder visualizar o trajeto clicando no mapa.