Lançamento de Despesas com Nota Fiscal

1. Para adicionar uma despesa:

• Clique em “MINHAS DESPESAS” no menu ao lado esquerdo da tela.

2. Posicione o mouse sobre o botão “NOVA DESPESA” e clique no tipo de despesa que pretende adicionar:

3. Se a opção selecionada foi “Nova Despesa”, o quadro abaixo irá surgir:

• Ative a opção “FotoScan” (Opcional) para que o sistema preencha automático alguns campos após a captura da imagem;

• Clique no botão “TIRAR FOTO” para ativar a webcam e clique em “CAPTURAR IMAGEM”;

• Caso a imagem do comprovante já esteja no seu computador, preencha os dados e clique em “BUSCAR ARQUIVO”

• Após o preenchimento dos dados e a captura do comprovante feita pela webcam, clique no botão “SALVAR”.

Lançamento de Reembolso de Quilometragem

1. Se a opção selecionada for “Nova Despesa KM”, o quadro abaixo irá surgir:

• Preencha o campo “TRAJETO” com o endereço do ponto A (partida) e o endereço do ponto B (chegada);

• Com esses dados, os campos seguintes serão preenchidos automaticamente;

• Após preencher todos os campos, clique no botão “SALVAR”.

2. Após salvar, você pode acompanhar o status de suas despesas e filtra-las para um melhor acompanhamento: