1. Para solicitar um adiantamento (o aprovador pode solicitar um adiantamento para o usuário, desde que o perfil dele tenha sido configurado pelo administrador):

•Clique em “ADIANTAMENTOS” no menu ao lado esquerdo da tela.

2. Clique no botão “SOLICITAÇÃO”:

3. O quadro abaixo irá surgir:

•Preencha os campos solicitados corretamente;

•Caso seja necessário a captura de imagem, clique no botão “TIRAR FOTO”e clique novamente para efetuar a captura da imagem;

•Se a imagem já estiver no computador, clique no botão “BUSCAR ARQUIVO”e selecione a imagem desejada;

•Após o preenchimento dos campos, salve a solicitação clicando no botão “SALVAR”.

4. Após salvar, você pode acompanhar o status de suas solicitações e filtrar para um melhor acompanhamento: