1. Clique no menu lateral em  “MAPA DE ACOMPANHAMENTO” para acompanhar o percurso do usuário e a posição atual do mesmo.

2. Utilize o filtro para definir o prazo e o usuário que deseja acompanhar. Para saber a posição atual do usuário, clique no botão “POSIÇÃO ATUAL” no lado direito da tela.

Observação: Os dados de posicionamento de um determinado usuários precisará seguir algumas premissas:

A. Os pontos de localização são enviados a cada 5 minutos para o portal Expense
B. O usuário precisa ter sinal de 3G e plano de dados para a transmissão dos dados.