1. Para definir o acesso de cada perfil, clique no botão “PERFIS DE ACESSO” no menu do lado esquerdo da tela.

2. Inicialmente você já possui 4 tipos de perfil: Administrativo, Aprovador, Financeiro e Usuário, mas clicando no botão “+”, você pode adicionar outros perfis de acesso. Confirme a criação do perfil clicando no botão “AVANÇAR”.

3. Selecione o perfil criado e defina quais informações aquele perfil poderá visualizar, realizar alterações e excluir.

4. Após definir tudo sobre o perfil criado, clique no botão “SALVAR”.