1. Em configurações, clique na opção “FORMAS DE PAGAMENTO”:

2. Para adicionar uma nova forma de pagamento, clique no botão “ADICIONAR”:

•Preencha o campo em branco com o nome da nova forma de pagamento;

•O campo “ATIVO”deve estar selecionado enquanto essa forma de pagamento estiver ativa;

•O campo “CONVERTER MOEDA”deve estar ativo se a forma de pagamento for em outra moeda, a conversão será feita automaticamente;

•O campo “NÃO REEMBOLSÁVEL” deve estar selecionado se a forma de pagamento não for reembolsável.