1. Em configurações, clique na opção “POLÍTICAS”, nessa opção o administrador irá configurar as políticas da empresa com relação às despesas:

Empresa - O administrador deverá configurar informações como:

• Definir se workflow de aprovação será feito baseado nos usuários, centro de custo, projetos ou centro de custo e projetos;

• Se haverá o acompanhamento e se houver, qual o horário de acompanhamento;

• Se haverá um controle de Budget (orçamento).

Aprovações de Despesas - O administrador deverá configurar informações como:

• Se as despesas serão aprovadas automaticamente quando não houver itens não permitidos nas despesas;

• Qual será o ciclo de fechamento das despesas (semanal, quinzenal, mensal ou não possui);

• Data de fechamento, dias para aprovar após o fechamento e dias para pagar após a aprovação, são opções que só serão exibidas se houver um ciclo de fechamento de despesas;

• Se o fluxo de aprovação das despesas será feito por nível de aprovação, pelo valor da despesa ou alçada de despesa.

Despesas - O administrador deverá configurar informações como:

• Quantidade máxima de dias para o usuário lançar suas despesas;

• Habilitar o FotoScan, ferramenta do aplicativo que identifica e preenche automaticamente os campos baseado na captura da imagem da nota fiscal. (Recomendável).

• Habilitar alertas do OCR, ferramenta da Expense para identificar e corrigir divergências nas imagens lançadas nas despesas. (Recomendável).

Despesas de Quilometragem - O administrador deverá configurar informações como:

• Valor para reembolso de quilometragem;

• Permissão para alteração da quilometragem;

• Se usará o GPS para auxiliar na quilometragem percorrida pelo usuário;

• Se será possível o usuário informar o endereço do seu destino no aplicativo;

• Quantos por cento de divergência do limite quilometragem será permitido.

Relatório de Despesa Automático - O administrador deverá configurar informações como:

• Informar o período que o relatório deve ser extraído, podendo ser: semanal, quinzenal,mensal, não utiliza ou o administrador pode personalizar com o intervalo que preferir;

• Definir qual o melhor dia para o encerramento do relatório.

• Após concluir a configuração de todas as políticas, clique no botão “SALVAR”.