1. Em configurações, clique na opção “PONTO APONTO” para adicionar rotas que usuários utilizam com frequência:

2. Preencha o campo descrição para identificar a rota cadastrada e deixe a opção “ATIVO”ativada.

• Para o ponto inicial e o ponto final você deve selecionar uma das 3 opções possíveis, que são: Local Atual, Endereço Favorito e Endereço Usuário:

• Local Atual - Identificado pelo GPS no momento da utilização do aplicativo;

• Endereço Favorito - Endereços favoritos que foram cadastrados anteriormente (configurações>endereço favorito). Pelo aplicativo, o usuário consegue selecionar qual endereço cadastrado ele quer utilizar nessa configuração pontoa ponto;

• Endereço Usuário – O aplicativo identifica o endereço no cadastro do usuário.