1. Clique no botão “PAGAMENTOS”no lado esquerdo da tela:

2. Clique em “ADIANTAMENTO” para ter acesso aos adiantamentos aprovados e selecione a solicitação do usuário que deseja efetuar o pagamento:

3. Após selecionar o adiantamento desejado, o botão “PAGAR ADIANTAMENTOS” irá aparecer, clique no mesmo para efetuar o pagamento do adiantamento.

4. Um quadro solicitando a data que deverá ocorrer o pagamento do adiantamento irá aparecer, insira a data desejada e clique em “PAGAR”.